注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年03月10日  

2012-03-10 10:31:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           久违的阳光终于明媚地笑了,耳边隐约听到寒冷站在半空中呼号:跟我来吧,我一定会给你们温暖!就像专制的统治者高高在上专横地发号施令:永远跟我走,一定会得到最大的自由!其实谁都知道,一切还得靠自己。

       前天三月八日,妇女节。和学校女教师一起过三八,到津津酒店吃的并不是那么津津有味,到简朴菜馆也并不那么简朴实惠,晚上在明珠尽兴玩了会,真的好累,零点归窝,一觉好睡。

      昨天九年级的PBC的家长宴请毕业年级的老师,吾亦应邀,酒喝一巡乃回,因前夜睡眠不足困的很便草草睡去寻梦。

      今天同事WJM孙子喜酒赴宴。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017