注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

【原创】李氏宗祠奠基仪式上的答谢词  

2012-02-29 16:46:26|  分类: 成城原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 李氏宗祠奠基仪式上的答谢词

女士们、先生们、朋友们:

大家好!

今天是个好日子 ,二月初八,龙抬头后的第一个逢八的日子,图个好兆头,明天就进入了阳春三月,春暖花开,象征着我们的事业欣欣向荣,生机勃勃,在这样预示吉祥如意富有诗请画意的日子,我们李氏续谱理事会邀请大家相聚在李湖六组中港东侧李氏宗祠地基上,就是想祈求李氏的列祖列宗保佑大家天天好兆头,人人皆吉祥,事事都如意。

借此良机,首先我谨代表李氏续谱理事会向远道而来参加家族宗祠奠基仪式的宗亲代表们表示最崇高的敬意,特别是向在百忙中前来参加李氏宗祠奠基仪式的各单位的领导,特邀佳宾的光临表示热烈欢迎并致以最诚挚的谢意。
  我们修建李氏宗祠的意义重大而深远,我们认为宗祠修建后,将给广大宗亲提供一个寻根问祖,缅怀先烈,交流信息和联络感情的平台;也是继承李氏家族文化精髓,弘扬中华民族传统文化,促进族内外的文化经济等信息共享,更好地建设社会主义新农村,构建和谐社会的又一个不可或缺的主阵地。我们相信,李氏宗祠的修建,对促进本地经济的健康稳步发展具有不可估量的积极作用。
  修建宗祠,工程宏大,投资甚巨,绝不是一就而蹴的事情,也非续谱理事会的理事们的辛勤工作所能完成的,我们深深的知道需要举全族之财力物力,聚全族宗亲之智慧,联邻族之友谊,更需要各界人士、李氏宗亲慷慨解囊,共同捐建,对于捐款建祠者将刻碑留念,以备流芳千古。 
  我们相信,在各界友人和宗亲的大力支持、积极赞助下,李氏宗祠不久将会如期竣工。
  最后祝各位来宾身体健康,精神愉快,万事如意。
  谢谢!

 

2012229

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017