注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年12月06日  

2012-12-06 21:28:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晴天。着西服人赞之。有友来访,到办公室少坐。今天三节课,午饭后在教室里值班午休。晚上有三节晚自习,今天真的很累。但很充实,也很快乐。下晚自习前我在班上再一次地征求了同学们的意见,六个学习小组正式命名,他们分别以组长的姓名中的字为依据,如潇潇组、佳颖组、雨婷组、琪琪组、明珠组、苗苗组等。晚自习后到办公室与银川的小纳闲聊最近地震的情况,还有可可读书后的就业情况等。尔后刚要休息,欧阳老表电话来要求周六陪县科协领导聚聚。甚喜!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017