注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年12月31日  

2012-12-31 18:45:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012就快溜走,谁也留不住,幸福也好,苦难也罢,终究就这短短的几个小时了。随着世界末日从预言变成谎言后,太阳照样东升西落,想不到2012年最后的两天居然是阳光明媚,真的给人一种新纪元的开始。尽管是冬日暖阳,也给人一种欣喜和希望,预示着2013年我们迎着朝阳走,充满希望,充满向往!
       2012年,我一直拥有着一份美丽心情,因为我心依旧,一直追寻着真善美,一直坚持着自我,因此,我既不跟风向钱看,也不逐流向左走,终于得到了很多自在悠闲。尽管我还是真实的我,生活依然旧风味,可我很是情愿固守这份平凡的美丽。猛回首,日月如梭,春水东流去,难忘淡黄杨柳春归燕,不怨木叶尽脱雁南飞。一切皆缘,一切应随缘。幸好这一年有你,有我,还有无数的友好。她对我说:习惯有你!我对他说:习惯有你陪。彼此在时光的隧道平行地走,一直到老,那也不失一种美好!

     迎新年的晚会各个电视台就要开始直播了。打住,和更多的人一起迎接新纪元新的一年吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017