注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年12月30日  

2012-12-30 12:22:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天的风雪冻雨,今日阳光灿烂。早晨暖阳盈窗,甚是耀眼。顿觉精神抖擞,便洗了个淋浴大热水澡。好像是把昨夜的恶梦晦气全部洗了去。昨夜梦见小偷又一次进来了,可我心里明白,可就是不能动弹,也叫不出声来。情急之时,呼吸困难,气踹嘘嘘。幸好惊醒了熟睡的兰兰。问我,推我。俄顷。吾魂归来。再睡。起床后吾讲梦中情形。兰兰解析曰:梦见小偷,有财自来。但愿如此。午饭后,到办公室与玉熔聊书法。甚欢。有颜体、柳体、欧体、行书、草书、隶书等。一幅幅堪为精品。

    接着到老家李氏祠堂族谱编修办公室。看祠堂主体工程即将封顶,见族谱初稿告罄,油然赞之。乃回记此。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017