注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年12月23日  

2012-12-23 17:57:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     农历双十一,软绵绵的太阳倒是在冬天还是有些讨人喜欢。明日平安夜,后天圣诞,又近年尾,这周过就又是2013新年。昨晚夜梦,夜雨霏霏,可又要搬家,特别是那些自己视为鸡肋的些旧书,弃之不舍,留下无处安放,只好托人搬回老家,急忙中牢骚不止,本性未改,情急至醒。醒来不知为何,梦里人事均很模糊。

    这个双休真的呆在家里,看看书,上上网,读读博,聊聊天,睡睡午觉,吃吃可口的零食,理理未讲的试卷,抱抱喜欢的邻家小孩。如此的惬意,人生之乐如此简单得到,原来无欲则刚,欲少乐无穷!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017