注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年11月24日  

2012-11-24 13:48:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   又是周六,阴天阴冷。午饭后到办公室 看网易新闻得知,李克强副总理在全国综合配套改革试点工作座谈会上,要求地方官员不要念稿子,因为稿子他早就看了。关键是要回答李的一连串的问话。如果没有对自己本职工作进行深入的调查和研究,没有执政一方的能力和一定的专业功底,是根本不可能在李总理主持的座谈会上敷衍过关的。可见李总理的工作作风是严谨务实、绝不敷衍,可见今后对官员的敬业精神和专业能力的要求更高了,不是靠一些秘书撰写的官样报告可以糊弄的了。李副总理自十八大后就是我国的第二号政要,他既有很强的政治勇气,也有很高的政治智慧!一定会是个为民办实事的好总理!一定会带领全国各族人民熄尽贫困,立刻富强起来!
       对于我们老师(据研究十八常委中有多人曾有过教书的经历),那就是在上课的时候不要照本宣科,要活用教材,要有足够的能力驾驭教材,并且要能够很及时第回答学生的各种不可能预设的提问。那就需要我们教师吃透教材,有足够的能力解决学生的疑惑!这是时代对我们老师的要求!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017