注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年11月21日  

2012-11-21 18:03:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        阴天。上午第一节课为同事代课。尔后开始敦促“中华魂”(理想点亮人生)主题教育活动的征文的完成情况。午饭后和可可聊视频。得知他和两美国人聚餐合影。其一宁夏大学的美国留学生,一世界环球旅行者。他还告诉我昨天银川居然发生了4.5级的地震,他有些紧张,晚上失眠了。我告诫不要轻信别人,不要贪小便宜,地震也不要过于害怕,如果有大地震一定会再有预报的。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017