注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012龙年--生肖羊逐月运程(农历)  

2012-01-02 15:58:11|  分类: 开心频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

 

2012龙年--生肖羊逐月运程(农历) - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一月份

无论是哪一个春天,对肖羊来说都是不错的季节,在困难面前多得外援,有一些财运,但并非财源滚滚,求财可向东北、西南、西北、东南方向,与土相关的行业也比较好。可适当补充水五行,以加大财的来源。官运可以期待,但不小心的话可能在小集团利益相争中成为权势斗争的牺牲品。感情运势不错,有比较情投意合的异性进入你的视野,可以考虑发展感情,但已婚者,小心与异性的交往尺度,做到防患于未然。年龄大的生肖羊,注意处理好家庭矛盾。

二月份

进入2月份,肖羊的运势有点走下坡路的感觉,在工作上,无论你怎样努力,似乎都很难得到领导的满意,而且有可能会有不少小鞋让你来穿,肖羊朋友最好提早做好心理准备,加强自身修养,面对各种非议最好做到不理,而且千万不要试图辩驳,因为很可能越描越黑,俗话说,不做亏心事不怕鬼叫门,把一切都交给时间吧,总有一天他会为好人洗刷冤屈的。感情运势平淡无奇,财运尚可,维持正常花销没有问题,但大的投资应该暂缓考虑。

三月份

此月肖羊财运有所好转,但求财需靠朋友的帮助,所以此月需要在与人合作上下点功夫。工作没有什么可以圈点的上佳表现,但仍需要恪尽职守,努力完成自己分内的事情,没利可图,也可以赢得一个不错的口碑,为今后的发展打下基础。感情上,时机也不成熟,就算谈婚论嫁也多是枉费心机,不如潜心进修学习来的更加实在。

四月份

四月,春暖花开的季节,生肖羊的运势开始了真正的攀升,此月肖羊一改往日的消极颓废,积极的心态也必然得到周围环境积极的回应,依靠灵活的头脑给团体提供了不错的创意,因而得到领导的赞赏和提携,正财运颇佳,可以大胆拓展市场或者进行投资。感情会有知己一样的异性朋友闯入你的生活,但应该还不是你的终身缘分,小心应对,免得陷入感情的漩涡自找麻烦。健康运势良好,如果投身学习也会取得不错的成绩。

五月份

5月份,肖羊依然延续上个月的好运,被肖羊的善良和积极乐观所感染,朋友会进一步增加,凝聚力增强,人脉看涨。但官运不是很好,应属于默默努力的阶段。偏财运陡增,可以适当进行短期投资,感情上机会比较多,但多数情况下,所交往的异性与你之间更像兄弟,缔结良缘的话倒是可以期待比翼双飞,但必须削减自己的锐气与控制欲,否则容易出现矛盾。

六月份

6月份,对于安于命运安排的肖羊来讲,没有哪个月份的财运会比这个月更好的了。正偏财都有比较乐观的前景,你要做的就是通过自己的努力去争取。职场上竞争比较激烈,受到同伴打击的可能是存在的,要小心应对,谨慎做好自己的工作,以防止别人趁机给你小鞋穿。感情运势一般,有家的肖羊家庭生活容易流于平淡,要适当做一些有利于感情沟通的活动,如外出旅游等。

七月份

初秋,肖羊的运气进一步提升,在职场上深得领导信任,只要稍微努力一下,就有可能得到领导的提携,因而在事业上更上一层楼。财运也是不错的,特别是正财表现更为突出,在自己的业务范围内可以考虑适当拓展业务范围,定会有不错的回报。投资也可以考虑比较长远一些的项目。特别是与土相关的行业值得关注,其次与火相关的行业也可以考虑。感情运势比较好,但恐怕会出现比较多的情缘,需要你仔细甄别。

八月份

8月份,给肖羊带来了不利的信息,特别在职场上,可能会受到上司比较苛刻的挑剔或者刁难,进而影响到自己的财运,但不要气馁,要知道问题其实不在你,领导因为工作不顺或者别的原因而心情不好的时候,把你作为出气筒,更何况,所有的同事日子都和你一样的不好过,耐心一些,给予对方理解和尊重,这样才可以显示你的绅士风度。感情运势一般,单身者还是暂时不要考虑婚姻问题为好。

九月份

9月份,肖羊朋友要做好充分的心理准备,此月恐怕是烦恼重重,内心比较纠结,这些纠结主要来自两个方面,一方面是职场上的不顺,另一方面是感情有卷入别人纷争的可能性存在,所以,此月最好是安分守己,远离是非,才可保自己的平安。钱财上要学会施舍,广接善缘,与钱财相比,有很多比钱财更重要的东西存在。学习运势良好,最好在进修学习上多下功夫,你的素养将会得到全面的提升。

十月份

2012年10月份,对肖羊来讲,可是一个万事顺心顺意的月份,特别是如果以前你很注重学习的话,此月你的素养将会大放光华,并藉此赢得方方面面的尊重,并且赢得官运的昌隆,提职晋级几乎是一定的。财运上会有不错的进账,偏财正财均十分如意。学习运势依然良好,渴望取得不错的成绩,或者有论文获奖的可能,敬请努力!感情运势比较微妙,单身者可选择的机缘比较多,但无论男女,所选择的对象大多会是在生活中比较强势的人,因此需要你好好应对,以防给以后的生活留下隐患。

十一月份

进入11月份,寒冬的气息,对肖羊虽然没有什么大的危害,但也要小心应对,偏财运势看似走强,但恐怕投资即遇上陷阱,采取任何行动都应谨慎。在职场运势也显得较弱,努力付出却常常是落得费力不讨好的结局。感情上,会有些微的波澜,但没有大碍。有家的肖羊尽可享受平静的家庭生活。单身者最好安于现状,对感情不要勉强为好。

十二月份

一年到头,平时忍气吞声的肖羊似乎仍然无法得到命运的眷顾,财运虽然有所增加,但大多是镜中花水中月,看着有,实则无。职场上,来自领导的压力仍然很大,年终目标似乎无法如期完成。感情生活依然平淡,此月可以选择红色作为自己增运的幸运物,也可以选择绿色,这些颜色可以有效减缓来自上司的压力。给自己坚持下去的勇气,因为只有坚持才会赢得最后的胜利。

 

生肖羊的桃花位在正西和正北方位;

生肖羊的财位是正西和正北方位;

生肖羊的风水文昌位是正东方位,根据生辰而定;

生肖羊的最佳居住地是正东方位;

生肖羊最佳合作伙伴是生肖兔、生肖猪;

生肖羊最怕的是家庭之间的矛盾。

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

 特别声明:该文章是杨清华老师原创,版权归杨清华老师所有,供朋友们阅读借鉴,禁止转为其他商业用途,转载请注明出处,谢谢配合和支持!

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017