注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年01月01日  

2012-01-01 21:59:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年元旦,晨雾蔽日,如夜漆黑,难见摇摇玉手。贺同事张如阶之女十岁后到云发手机店陪客,小胜近千。晚饭回校,得《监利人》编辑部礼包新年春节专号,喜庆吉祥之兆。又见著名摄影大师徐祖林的春节摄影作品,那古镇石板街巷少妇携幼《点花炮》,十五《观花灯》,女子《舞龙灯》、像模像样的《采莲船》、走街串巷的扎头巾的《送吉祥》-----再来读读郑金章老先生的《喜庆的春节 优美的风情》,安频主编的《喜气洋洋贺新年》更是让人闻到了年味,监利人的年味!当然还有许玲琴的新诗和寒冰的书法更是越读滋味越浓。至此想到前几日学校的老校友李咏在浙江杭州娃哈哈集团还惦记着《监利人》,吾当及时联系编辑部赠阅之。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017