注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2012年01月18日  

2012-01-18 19:10:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        腊月二十五。阴有小雨。室温9℃。上午驱车慰问退休教师,送年货拜年。慰问的退休教师有彭继武、廖正魁、龚文洪、李大勋、朱诗国、李乐园、张如汉、胡体珍、晏洪金、杨济林、朱书全、刘继光、章敦煌等十三位。还有荆州太湖农场的刘巍然和出门在外的黄世良没有联系到。午饭时到县实验小学对门某小区为老同事王艳兰之女王琴新婚贺喜。晚归时累的够呛,倒床便睡。一是坐车劳顿,二是近来酒应酬多,三是身体吃不消,四是心里真的有些累。今天慰问退休教师,关爱老年人,也就是关爱自己的未来。我们上门一是代表学校送温暖带去组织的关怀,二是继承中国千百年来的尊敬老人的优良传统。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017