注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

中国共产党监利县第十三次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕  

2011-10-31 22:50:01|  分类: 新闻视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

中国共产党监利县第十三次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕 - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 

10月30日上午,中国共产党监利县第十三次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

      县委书记董新发主持闭幕式大会,县委副书记黄勇作选举说明。

      会议通过无记名投票的方式,选举产生了中国共产党监利县第十三届委员会委员45名,候补委员7名,新一届县纪委委员27名。会议通过了关于十二届县委工作报告的决议、关于县纪委工作报告的决议。

      董新发说,中国共产党监利县第十三次代表大会,全面总结了县第十二届党代会以来的工作成就和基本经验,认真分析了目前面临的形势,讨论确定了我县未来五年工作的指导思想、奋斗目标、总体要求和主要任务,选举产生了新一届县委、县纪委。这次大会,是一次与时俱进、继往开来的大会,是一次开拓创新、求真务实的大会,是一次凝聚人心、团结奋进的大会!

董新发说,本次代表大会,客观真实总结了五年来我县各项工作取得的成绩,全面准确分析了当前我县面临的发展形势,提出了今后五年综合经济实力显著提升、力争经济发展水平跻身全省前30位、努力实现五个翻番的目标任务。

      董新发指出,大会以后,全县各级党组织和广大共产党员,要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在中国共产党监利县第十三届委员会的领导下,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,全面贯彻落实科学发展观,坚持党的基本路线和各项方针、政策,认真贯彻执行大会的各项决议,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,开拓创新,团结和带领全县人民,为构建和谐发展的新监利而努力奋斗。

      市委组织部副部长、市委编办主任段昌林出席大会。

     大会主席团常务委员会成员董新发、黄镇、宋敦栋、伍昌军、黄勇、邓南阔、谢松佑、羿卫国、张道毅、常尧阶、高启秀、童克忠、王统怡在主席台前排就座,大会主席团其他成员在主席台就座。



中共监利县第十三届委员会委员、候补委员、县纪委委员人员名单

根据总监票员的报告和本次大会选举办法的规定,下列45名同志当选为县委委员,他们是(按姓名笔画排序):

王统怡 毛华庆 毛向云 毛绪亮 方 勇 平作炎

叶万成 卢国洪 朱 姝(女)   伍昌军 刘玉强 汤习华

汤吉银 许斌甲 杨纯华 李兴中 李继国 吴 莉(女)

余训文 余新洲 宋敦栋 张 炜 张习谈 张方敏

张道毅 周宏春 林志雄 项玉莲(女)   胥金普 羿卫国

夏炎海 高 扬 高启秀(女)   唐敦浩 黄 勇 黄 镇

常尧阶 董新发 傅雄飞 童克忠 谢松佑 谢秉学

谢俊嵩 廖和平 谭友喜


根据总监票员的报告和本次大会选举办法的规定,下列7名同志当选为县委候补委员,他们是(按得票多少排序)

杨金勇    高 俊    杨清亮

易高生    宋崇涛    董泽爽

王盛旺


根据总监票员的报告和本次大会选举办法的规定,下列27名同志当选为县纪委委员,他们是(按姓名笔画排序):

王 涛 王世荣 王时雄 王爱臣 文振祥 叶万成

叶玉琼(女)   田时沛 田新汉 伍昌军 孙 兵 杨 琼(女)

李兴华 何海砚 邹海华 张天鹏 郑 杰 胡志方(女)

夏 勇 唐小平 唐崇金 陶武军 龚本龙 彭泽林

曾亚兵 廖昌华 潘  可

  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017