注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年10月22日  

2011-10-22 19:58:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              昨日周五。最后一节课后和高校等四人到县中医院看望住院的学生熊巧,并代表学校表示了慰问金1000元。尔后我们到香味轩酒楼就餐。并邀请了《荆江文学》编辑部的姜主任和《离湖诗社》的段伯一聚。酒后我们在名典喝茶,应姜主任的邀请,院长和《边江论坛》的思君先后而至。我们聊得范围很广也很开心。

                 今日上午到严场吊唁老领导张国华的父亲去世。午饭时到汪桥步行街贺同学张方仁的大厦落成。下午在家,停电之晚上6:30。无所适从。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017