注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年10月11日  

2011-10-11 12:15:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天应欧阳成的邀请,一起给阳家清家贺喜,因其得孙女。尔后在明欣宾馆一聚,至晚上7点后在小点串串香宵夜。昨日整天精神萎靡,午休睡的早,第五节课时分配免费牛奶到各班。六七节上课。晚饭后在校园内溜达了会就洗浴睡觉。7点46分时小兰从合肥电话问候。得知她的小店已经开张。前一久很忙才没有给我联系。再接着呜呼大睡,睡到自然醒时还只有4:24。睡不着了,便开始胡思乱想,想这几天的的酒喝得晕天昏地的,既伤身体有坏自己的形象,更重要的是影响了自己的工作。睡不着了干脆就起来开机写日志吧。可后网络出现了问题,不能保存了。于是经常关注我博客的朋友问我近两天怎么没有写日志了。

      今天是可可的生日,我到了建设银行办事也没有去给他过生日,因为今天不是双休,也不是节假日,我去的话会影响他的学习,更会滋长他小资思想。其实去年他的生日在荆州过,很是开心。都是我的几位同学和老师鼓励他加油,可是没有达到预期的目的。但愿明年有个好的进步。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017