注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年09月04日  

2011-09-04 20:35:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周日,晴。室温32℃。今日在家休息。前天周五,农历八月初五,高长军、薛爱华两同事同庆生日。放学后应邀随往刘波烧鹅聚餐。晚上在蓉城宾馆分男女陪寿星。男部通宵尽兴至昨天早晨5点。昨天10点应同学邀请至香味轩酒楼玩了一天。疾控中心的罗总一直都在评价我的牌风牌技人品,甚是欣赏。昨天有惊无险,最后还是略有盈余。还有刘军开车来报喜说他又生得了一个宝宝。

      今日欧阳奶奶来家,吾不断劝她老人家不用再太节俭,要想点清福,多到处走走看看,多和邻居交流,要注意身体,多吃点好的自己喜欢的。前不久被盗的事情不要放到心上,只当是给我打牌输了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017