注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年09月17日  

2011-09-17 13:29:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中秋过后,值周,也好像很忙。也就没有什么时间和心情来记日记了。今天双休第一天。坐下来看博,才发现有好多博友一直还是很关注我的行踪和心情。于是把这几天没有忘记的事情回顾一下。

       14日中午,接老家李和平书记电话,言县里的述善爹回来了,邀我去陪陪。我们见面后吃饭喝酒。善爹这次居然还喝了点白酒,我觉得他的身体好多了。席间听他老人家讲从领导岗位上退下后生活也很有规律很充实,几个票友会,还有书画协会,我们也聊了离湖诗社,书法协会等,也谈到曾凡国的文章,告诉我张伯也就到政协等。尔后我们到真功夫酒店玩两千番幺半五。起初我手气低,一个风下来成两三牌倒和,到了第三个风,我和了一个满贯和清八对自摸两千番,接着又成了一排清四碰,于是我结果反败为胜。善爹爹晚饭没有吃就回城去了。

      15日整天在学校填学生平安保险的收据。写2011年荆州市创建《群众满意的中小学》活动工作总结。

      16日上午第三节课时,县教育局的法制科郑文科科长一行四人来校检查安全工作。随行有我一直没有见面的网友曾维勇,还是他认出了我。另外恒华校车公司的老总秦红军也一同检查。午饭时,开始说中英文幼儿园的薛总招待,我也就没有安排其他领导同去。后来薛总委派郑园长和李老板来陪。教管组的朱校长也参加了此次检查。我们喝衡水老白干两杯多,醉的自己不记得自己昨天下午做了些什么。今天下来就不知道昨天下午是怎么过的。好累。酒真的威胁着我的健康和生命。

      今天夏总来过电话要我去玩,我因下午有课没有去。在家休整。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017