注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年08月08日  

2011-08-08 19:52:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七夕刚过有立秋,室温28℃。暑去凉来,一叶知秋,“立秋雨淋淋,遍地是黄金”。这几天果然天降秋雨,还有沿海受台风“梅花”的影响,更是狂风暴雨。昨天应邀到湘味轩酒店聚会。公安局的姚队。市政管理的龚局,实中的董老师、政府的夏主任等。白天我们战了几个回合,晚饭后又换地方到明珠宾馆继续。至凌晨2点半。昨晚最幸运的是有经历来的第一次跳杠和,还有暗杠,讲番的话就是满贯,亦称天和。即天满地半。机会是也。时间过晚,真的有些疲惫。

       放假本该休息,可还不如上班轻松。近来不是整天在家守着电视电脑,就是浑浑噩噩地应酬,昏天地暗的喝酒,伤身伤神。简直就是堕落。今后暑假倒不如自己寻思点事情。旅游,短期培训等。

     

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017