注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年08月30日  

2011-08-30 05:04:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           又是早起。开机看博。昨晚很累,早洗早寝。可可暑假补课结束,放假两天。恰好傅会计要把报名费入存银行,便驱车同往,顺路翔宇接回李可。其间买体彩。刚查,排列三093中了一注,奖金1000元可惜的是当时确实想到了排列五的号09320,可再看走势,第四位的2已经连续出了三次,这样一念一闪就过去了,因而就改成092了,把热号2就放倒前面了。遗憾。

        昨日下午2点召开了班主任会。进一步强调了开学工作班主任的重要性,各位班主任汇报了近两天学生返校、学生就餐人数、寄宿生住读人数、还有学生乘车上学的情况等。18位班主任中有四位是新班主任,还有薛爱华、何晓波是新手。本期班主任中注重了老中青相结合,大胆选用了中层干部和年轻老师充实班主任队伍,更好地搞好班主任团队的传班带。尽管有些同志并不认可,但我认为应该注重班主任的培养和成长,应该给年轻教师成长和发展的机会和空间,应该用相信和鼓励的眼光对待年轻同志。这样我们的班主任团队就会充满新鲜血液。更加充满活力,就会后继有人,我们的各项工作就会与时俱进。会上我还强调了今天必须摸准各班学生的异动情况:在籍学生人数、到校人数、转进人数、转出人数、流失学生等。要求对还没有返校的同学有的放矢的进行家访,填写好《家访日志》。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017