注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

为什么很多女人都喜欢成熟稳重男? (作者:天空永远蔚蓝)  

2011-08-22 15:53:07|  分类: 牢骚茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毫无疑问,成熟稳重是男人身上最有魅力的一个品性。它就象女人所具备的优雅气质一样,可以给每一位异性带来特别大的吸引力。正如林阿姨告诫她30岁未嫁的剩女女儿颖琪所说的那样:“对你所找的男友,我没有任何要求,只有一点,希望他能成熟稳重。只要他成熟稳重,就会有责任心,能给你安全感,很多事都让着你,有一颗包容的心……

天空永远蔚蓝认为,林阿姨的这句话算是道出了很多女人喜欢成熟稳重男的根本原因所在。在成熟稳重的男人身上有一股魔力,他们连笑容都那么豁达,连目光都那么淡定从容。他们用男人的责任感、包容心、力量和心智为女人撑起一片踏实温馨的天空。

所以,今天这篇文章应颖琪的要求,天空永远蔚蓝想简单地说说为什么很多女人都喜欢成熟稳重男?

其一,有责任心;

俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎!天空永远蔚蓝觉的这句话里面就包含着女人对男人责任感的最原始要求了。女人结婚就象下赌注,赌注就押在这个男人的责任心上,男人有责任心就不容易变心,就会记住婚前的承诺,就会压制住自己内心的顽劣,就会啥事都想着家中的娇妻。

责任心是一种很优秀的品质,但在任何一份责任心的背后都是有着自我的一种约束,这种约束能力一半受人的成熟度控制,另一半也是一种与生俱来的品性。有太多的事实证明,成熟稳重的男人是最可能有责任心,或者是责任心最强的一类男人。恕天空永远蔚蓝直言,这种东西可遇不可求,并且随着社会浮躁程度的不断深入,这样的男人似乎越来越少了,同时也就越来越金贵了。所以大多数女人只能欣赏,不能拥有。

其二,有安全感;

成熟稳重的男人从来都知道自己的身份和所处的位置,知道什么事该做,什么事不该做。和他们过日子,尽管不能一夜之间暴富,但日子绝对会越来越好……而简单、安稳和循序渐进的快乐却是女人所需安全感的根本所在。

所以,天空永远蔚蓝需要告诫女人们的是:男人给你的安全感并不是来自于他的钱,如果他这个人不稳重的话,他有再多的钱,都会一夜之间变得一无所有。甚至还有可能把你所拥有的一切拱手让给别的女人。因此,男人的安全感真的不是能力、地位和金钱,而在于他成熟稳重的品性。

其三,有包容心;

包容心是衡量一个人成熟与否的重要指标。但凡是成熟的人都会有一颗包容的心,他们可以站在对方的立场上想问题,不会强人所难,懂得尊重别人,特别是对自己所爱的女人。

婚姻中最怕的就是男人的小肚鸡肠,啥事都喜欢和女人针尖对麦芒的对着干。遇到这样的男人,女人就象是掉入了冰窟,什么钻戒、房子、车子和钞票,全都只是婚姻的随葬品而已。当然,天空永远蔚蓝不能把话说得太死,现实生活中也不乏有那样的女人,她们可以为了男人的钱牺牲一切,甚至是自由和个人尊严。如此女人,我们除了祝福就只能是无语了。

其四,有人格魅力;

成熟稳重男人的以上优点,常常表现在很多地方,他们遇事镇定,思前想后。不轻浮,不浅薄,他们的笑容很豁达,他们总能在你即将绝望的时候给你留下一份希望。而这所有的一切,当我们能用心去仔细品味的时候,那该是一种多么大的人格魅力啊。我们会爱上他的憨厚可爱,我们会恶作剧地寻他开心,我们躺在他的怀里有着无比的踏实。当然,他身上也会有着许多缺点,但似乎所有的缺点都会因他的成熟稳重而被淡化。正如一位女性朋友对天空永远蔚蓝所说的那样:我家那口子连放起屁来的样子都是那么可爱!

其五,有经济实力。

表面上看,男人的成熟稳重和有经济实力并没有多大的直接关联。但是反过来想,成熟稳重却是多半有经济实力的男人所必须具备的,或者是曾经有过的品质。除去那些从父辈手上获得钱财的纨绔子弟,几乎有点经济实力的男人,都曾经有过一番艰苦的付出,都认真去做过一些有担当的事,他们往往只有把事当成了事业去做,才可能有了今天的财富。当然,天空永远蔚蓝在这里说的只是曾经,不是永远和现在,只是有很多男人有钱就变坏了,但我们绝对不能抹杀他们先前创业过程中的美丽。

综上五点,试想想,当一个男人有责任心、能给你安全感、对你有包容心,同时又有那么吸引人的人格魅力,并且还有相对稳定可靠的经济实力……如此男人,女人若不喜欢,又该去喜欢什么样的男人呢?他们应该比那些嘴上和脚上都抹油的男人要可靠一百倍吧?当然,这也得看女人自身是否成熟了,如果你只是一个少不经事,喜欢听笑话的小姑娘,那自然是容易让那些渣滓男人所骗。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017