注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年08月19日  

2011-08-19 11:12:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           红色高温预警,酷暑难耐。室外最高温度超过40℃。市建筑安全监督管理局出台规定:高温条件下的作息时间为上午11点必须下班,下午3点前不得上班,室外工作的依当地的情况具体操作。近来高考过后,除了喝酒就是喝酒。昨天上午以老师的身份到何泊贺刘豪考上长江大学,午饭后回家停电,一直到晚上7点半。没有了空调真的热。晚饭后,为老表的子女进县实小咨询。还好,今天天热懒的出门,一般有空都躲在家里看电视。上午《婆婆遇上妈》、中午《兄弟英雄》、晚上《追踪》。什么都不想想,什么也难得去想。难的有那么空闲心静!要不干脆躺在卧室吹空调,读《唐诗三百首》。这样的日子倒是一种快乐自在轻松清闲无忧无虑,不失为一种人生的幸福!

         其实,人生的幸福因人而异,没有固定的模式,也不可能复制翻版。 追求最真的自己最好的自己,在人生的道路上,人生的快乐完全是一种感觉和内心感受,我们只有不断走过自己,不断超越自己,才是最大的幸福和最大的快乐!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017