注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年07月08日  

2011-07-08 19:56:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         晴日无云,因昨日喜降阵雨,气温下降。今日室温30℃。今日早晨同学校主要领导成员到学生新食堂施工现场与建筑队的老板研究施工细节。尔后通知有资格参加《湖北省中小学教师高、中级专业技术职务任职资格评审》的老师到校,逐条对照《监利县教育系统中(高)级专业技术职务晋升评审量化积分细则》打分,确定上报申报对象。午休后黄老板派人来家安装格力空调。

       晚饭后,有老家人从打工的地方打电话来询问其女儿中考的情况,还举例说了他的女儿为什么平时比同台之住的李莹同学的考分要好,怎么这次中考成绩相隔甚远?吾回答:李莹乃是我所在的九(1)班,一直很关注这她的进步,结合班主任的意见,后期复习吧她的座位编到了中间的头排。可能后期复习很到位,再加上考试发挥的好的缘故吧。我以为这样的解释家长应该是满意的,可老家的那位侄辈相反开始怪罪于我没有关注他的女儿,吾只好说,其实他的女儿丹一直成绩也很好,你们没有提出什么要求,我也就没有说什么,再说九(2)班也是很好的,班主任还安排她一直是数学课代表。说这些,我认为考试的临场发挥也是很重要的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017