注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年07月05日  

2011-07-05 08:37:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         热浪滚滚,电视新闻播报室外地表温度最高已达51℃。昨天上午整理本校教师《湖北省专业技术人员继续教育证书》登记备案表。下午2点到翔宇教育集团办事后就到县人事局,上交已参加公修科目《专业技术人员维权常识读本》培训的考试试卷。并在县人力资源和社会保障局教育培训科进行了验证登记盖章。其中学校有四位老师的证件确实有些古董味,昨天上交时工作人员要求换证。他们是刘世早、何普亮、罗武昌,还有张雨垓老师交来的不是《湖北省技术人员继续教育证书》,需要确定核对情况。人事局的工作人员的管理很规范,一是提前到岗,按时打考勤卡,三是勤勉工作,每一个证件都要盖五个验印,都是自己亲自去做,还要写清证书编号。感觉工作就应尽职尽责,安贫乐道,淡泊名利,才可爱岗敬业。近5点才结束。我在一旁帮不上忙,心里到寻思着每个部门的工作都不是人们想象的那了轻松。应该是我存在,我劳动,我工作,我辛苦,我努力,我幸福!

       尔后听曹科长在网络看到了新闻说随岳高速路仙桃段发生了特大车祸,造成23人当场死亡,还有部分尸体被烧成炭胶,无法辨别身份。今天从新闻里得知,死者都是从广州打工回仙桃的农民工,在高速公路上违规中途下车,被后面来的一辆大货车追尾后侧翻起火燃烧,发生了惨案。可为车祸猛如虎!这将给多少家庭蒙上了苦难的阴霾?这将给国家造成了多大的损失?这有有谁来承担责任?后面的货车司机当场毙命,前面的武汉某客运公司间承担多大责任?其实惨剧已经上演,由谁承担责任都是无济于事的了,那只是警戒后来者一定要遵照交通规则,坚持生命安全重于泰山,那肯定就会把交通事故降低到最低点。我们的社会就会充满和谐幸福!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017