注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

央视女主播秦方含泪播报 质疑动车事故  

2011-07-28 09:41:23|  分类: 新闻视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年7月23日20时34分,杭州-福州D3115动车组与北京-福州D301动车组发生追尾,造成D301次列车第1至4位脱线,D3115次列车第15、16位脱线。原因:D3115遭到雷击后失去动力停车,造成D301追尾。

 

    今日中午,CCTV2主播秦方含泪播报了温州动车事故,她一度含泪哽咽,除了提到善后的赔付,确保遇难家属得到应有的保障,同时也希望铁道部能够反省、自查、正视不能回避的问题,并提出了四大疑问:1.又是雷电惹的祸?2.后车不知前车停?3.为了清障不救人?4.名单为何不公布?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017