注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年07月11日  

2011-07-11 19:25:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          阴天。室温30℃。组织部分教师代表整理学校财务。本期安排的教师代表注意到了老中青三个层次的年龄特点,同时也考虑到了有校级领导、中层干部和群众代表。原定的时间是上午8点开始。因为部分代表特殊情况便推迟到9点半。今天的财务整理进行的很顺利也很规范。按照程序清理账目和原始条据后,各位代表对自己所整理的账目发表了自己的看法和具有建设性的意见。最后还分收入和支出列出了平衡表。与代表们共进午餐。尔后回家午休,一觉醒来,乃记。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017