注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年05月06日  

2011-05-06 22:40:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日立夏,未雨却晴。室温28℃。上午校级干部碰头会。下午期中表彰会。吾认真学习县局关于开展“走进千家万户,关爱万千心灵”教师家访的实施意见,并结合学校实际对该意见提出了五点意见上报。

     难得的周末,晚上看cctv欢乐英雄的节目。音乐家有胡松华,胡宝善、郑绪岚,还有年轻的歌手林依轮,给我印象最深的是星光大道年度风云人物石头,断臂王子。特别是主持人中的李思思,就像一阵东风吹来唤醒了我对青春的怀恋,有些像,有些模糊!当然石头的模仿秀,断臂王子的深情歌唱都深深地在我心里打上了烙印,一是佩服二是感动,不必说年已八十的胡松华老师了,还是那样风度翩翩,歌声依旧,可谓艺术永远年轻!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017