注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年05月30日  

2011-05-30 22:16:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        整个下午很累。从背景,音响,舞台,到每一个节目我都逐一审查,并全程观看学校第二届莲花艺术节的彩排。节目丰富多彩,小品,相声,独唱,儿童歌舞等。特别个人记忆的有两点:一是四位主持人中有位同学的左手没有手指,我开始看到他用手夹着主持人用的节目串联词时,叫他来到身边,询问后才得知他没有五个手指,后来再注意他时,他其实早已把台词全背熟在心,可见他很珍惜这次当艺术节的主持;二是由曾丹婷同学组织的流行歌舞《荷塘月色》,很有些味道,给人耳目一新。还在网上网购了演出用的透明油纸伞。因为今天是周一,所以有四节晚自习。下课回来乃记。

       但愿明天上午天气给力,艺术节成功。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017