注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年05月28日  

2011-05-28 14:12:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           越晴越好了,室温不断攀升,现在是26℃。昨日周五,只有一节数学课,评讲了试卷中的第23题。下午被程邀请去陪街道的三位领导,还有一位建筑师傅刘红祥。喝的是衡水老白干,回来时罪的一沓糊涂。进学校后正好遇到参加“三万活动”的周校长,这下就话聊不断了,也是解酒的好办法如果回家自个儿躺在床上的话,又准会吐一地。今天上午一直在备课,准备今天晚自习专题复习《动态几何问题》的讲稿。这个内容近几年的荆州中考都有大题,当然要重视。也有一定的难度。对于基础差的待优生就很困难了,抑或说听天书了。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017