注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年05月22日  

2011-05-22 20:24:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      雨一直下,从昨晚开始一直不停滴到天亮,今天白天也未见停,飘飘洒洒,淅淅沥沥,可下的不大,最多可能只有60毫米。气温陡降近20℃,今天室温22℃。人们纷纷着春装。但愿这场及时雨能够解决农村农田的干旱。昨天在明珠宾馆打中发,略有进入,晚饭时雷所长从家里带来2瓶杏花村,三人每人两杯。开始不觉醉意,可回家后洗澡睡觉后就反胃狂吐。清早起来,昨晚的事情全无记忆。早晨也感觉很是头昏,无胃口,午饭吃了一碗,就不想吃,没有食欲。醉酒真的不好受,但我无法推脱。但今后一定要学会克制,不能喝酒不要命!和不熟的人就是不能喝。因为不知道他们的酒量和人品,有时候就会上当。别人没有喝高,自己倒是病酒醉倒了。

     今天上午上第一节课后将昨天学生带回家做的中考模拟考试的答题卡交来批改。晚自习时到文印室印制《荆州市2011年中考数学模拟试题》及答题卡四套。明天开始做市编模拟试卷。网上浏览,得知海南大学社科中心萌萌教授于2006年8月12日在广州病逝。朋友们敬送的挽联中景蜀慧教授撰联给我印象很深,摘录如下:

       旷世清才兰姿蕙质悲斯人斯疾而今归去只留诗篇含泪读

       一代女杰剑胆琴心叹唯善唯美毕生追寻阅尽沧桑入云思

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017