注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年05月16日  

2011-05-16 22:19:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      午后放晴。室温现在26℃。今天学校邀请学校“学农基地”邻村的村干部来校进行了一场篮球友谊赛,被邀请来的还有镇计生办和镇共青团委的部分领导。

     今天开始下载了几份2011年的中考数学模拟试题和答题试卷。完全按照中考模式对学生进行检测。同时真的很感谢洪湖教研室的黄老师给了我下载的密码。今天晚自习用了近3节的时间做了一份试卷。并准备每周一用晚自习使用一份模拟试题进行测验。让同学们体验考试的氛围,检测同学们做试题的速度,因此模拟考试很有必要。试卷批改了一半,最高分112分。有6人过100分。反映出的问题也很多,如刘彩绵没有吸取调研考试统计图的教训,再一次忘记了补充完整统计图,失分1分,还有薛金镕解分式方程时得到了正确的解X=3后,没有写检验的过程,就直接些X=1是原方程的解,可惜有一次把答案抄写错误。克服不了粗心大意的老毛病。再就是全班做24题的最后一问时都只做了一种情况,还有两种情况没有想到,因此普遍扣了4分。如此看来班上今年中考数学突破115分确实很有一点难度,更不谈达到满分(120)的效果。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017