注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年05月14日  

2011-05-14 19:03:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阴天,室温25℃。上午在家里吃了两个粽子后就驱车到沙市,准备在五中附近预订高考期间的宾馆房间,可询问了几家,未果,都已预订一空。那我只好回家再想办法。最后看到有一家新装修的荆州地豪商务会所,门前的钢管架还没有拆除。心想可能在高考期间真好开张,那我立刻就来了精神,就像在沙漠中看到了一片绿洲,进到大厅打听,原来也有人预订了,只是看看有没有剩的,到前台电脑一查,还好有一标间。便上电梯七楼看房内设施,一切设施齐全舒适。经理送名片,尔后交押金。可见任何时候都不要放弃,只要有一线希望我们都要去试都要去争取!

     前两天家里添置了新美的冰箱,卧室里黄老板说二十号前再来装挂机空调。 今天在蛇入山附近一手机店买手机一部。回家睡觉午休。晚饭后备课准备明天的讲义和练习解答至20点。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017