注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年04月03日  

2011-04-03 16:04:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一年清明节。鞭炮阵阵雨纷纷。昨日上午第二节课政教处组织全校的班主任会议。一是我代表学校工会听取一线教师对近来学校工作的看法和意见。我逐一作了记录。二是检查了《安全教育周》活动各班的完成情况,并说明了四月政教线的工作设想。如《学生疏散演练》,《班级管理交流座谈》,《班主任校本培训会》等。

       今日在家休息。睡觉,睡觉。下午三点才知道手机停电,再开机发现昨晚李柏南呼叫我近十遍。便回电话。得知其来监。邀请我到嘉裕花园喊歌。他乃《长江日报》一编辑,歌好舞好口才亦好。可惜我昨晚未去。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017