注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年04月26日  

2011-04-26 17:50:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          忙得不知道节气是否到了立夏,累的也够呛,特别是今天就是想睡,精神萎靡不振,尽管今天只有两节课,可我还是因为昨天睡得太晚,其实是今天凌晨一点才睡。昨晚上了四节晚自习后,又给培优辅导班讲了九道他们平时做错的习题,要求每分钟做一题。当时没有一人做全对。尔后就开始处理八年级学生摔伤的事情,到人民医院检查后发现肩胛骨折需要住院观察一至两周。一直到今天一点才回家。其中辛苦不说,就是不被人理解。

       今天室温26℃。同事都一着短袖夏装,我却不知道季节已变换,只是埋头在拉车。没有抬头看路边的风景。好在本班的同学近来还是很听话的。昨天的辅导班是调研考试后的第一次数学辅导。当时就有两位同学说,班主任说学校要求各班前12名继续参加辅导班,我们还能去吗?我笑着回答:如果你愿意,我没有什么不高兴的!于是有两位这次没有考好的同学照例到我的教室里听了昨天的辅导。WIOD主要是怕给孩子们过多的伤害,就答应了他们继续参加辅导,再说辅导的内容不全是有坡度的内容,我的辅导主要是注重双基的应用和灵活应用,虽有些深化,但不怪不难易懂。

         今日看了院长的博客,知道他学校的校刊《荷香》的刊名书法和教研员李老师写的序。真的有很多触动。如此用心工作的人真的令我仰视敬慕!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017