注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年04月24日  

2011-04-24 08:21:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日足为出户,天气晴朗,可我就是不愿意出门,手机电板充电,当然就没有人可以电话来扰乱我难的一份清静。其实蜗居在家里也没有什么需要专注完成的事情,也就是看看电视,上上网,要不索性睡觉。昨天看的电视是《抗日奇侠》,看了两集不过瘾,到网上百度就是没有找到,也就作罢。在上网读博,有一博文觉得扎眼:什么嫁给82岁的物理学家杨振宁的那位28岁翁帆的父亲也要结婚了。博文里说翁父68岁,结婚的对象居然是杨振宁18岁的重孙女。我觉得这可能是胡编的来提高博客的访问量。如果真有如此之事,那就令人费解:要说翁帆嫁给杨振宁是对科学家的崇拜和对杨振宁的尊重,也属于一种献身和牺牲,为了照料自己崇拜的科学家,牺牲个人的青春,也算为科学的发展尽了一份心意。还有点可以说得过去,可那杨振宁的重孙女小杨又为何偏偏就愿意嫁给翁帆的父亲翁云光呢?真的乱套了,百思不得其解。还是看转载的那个原文吧:http://ganbasu.popo.blog.163.com/blog/static/24473901201132310224927/?newFollowBlog。我是不会相信着是真的。这可能就叫绯闻吧。

       

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017