注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年3月8日  

2011-03-09 08:24:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三八妇女节,春意盎然,妇女们着装艳丽,脸上荡漾着幸福的笑脸。老师们大早到校后就在各办公室找男同事撒娇。今天过节,上午的课就拜托各位了。政教处为男教师家属发放节日礼品,为女教师发慰问金。午饭有部分办公室的男同志请女同事就餐。吾应荆州天浩公路工程公司的黄总邀请在鑫鑫酒楼午饭。下午随镇组办夏主任为明珠宾馆开张庆贺。其间玩了会两千番,三打归一,略胜千元。运气好罢了。晚饭时学校三位领导同女同胞们共进晚餐,吾责无旁贷,欣然同往,敬酒,祝福。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017