注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月06日  

2011-03-06 09:13:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天12点准时到荆楚宾馆参加高中同学黄春霞的公公的八十寿庆。当然又有很多同学陆续的到来,互致问候。午饭后到荆瑞宾馆紫云厅小聚,先后有文大哥,姚队,熊叔叔,黄医师,黄总,夏总等。晚饭后又继续。于是晚归。

      今天雨有了些缠绵,好像春闺里相思的女孩,泪在流,声呜咽,让人油然而生些许怜悯和无奈。我也就懒的出门,呆在家里忙自己的那些未了的琐事:年度考核表,“国培”学习,备新周课,还有那纯属形式的万名干部进千村入万户的工作组我自己真的想切身体验一下,如今农村基层党的建设到底在如何开展,收效到底有好的。可惜我不能离开我的岗位,我的学生。

    但愿今天二月二龙抬头的日子,往后顺心的日子没有尽头。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017