注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月03日  

2011-03-03 21:36:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晴,室温13℃。上午第二节课时在电教室全体教师开会。主要是关于2010年的事业单位工作人员的年度考核。本次年度考核根据教育局的文件精神,采取了量化测评的办法,民主测评分范围,优秀指标分层面,本年度根据实际分三个层面:学校领导层,班主任以及教学人员及其它岗位工作人员。这样避免了民主测评的结果是优秀等次基本是领导占有,而在一线工作的班主任和其他人员就很难被评为优秀等次了,无论是否加薪,但那真的让人心寒。学校的各项工作就很难开展了,更谈不上激发更多的人创造性的主动工作。奖优罚劣公平地评价每位工作者是领导永远不过时落伍的法宝。只有这样,才能真正区别干与不干一个样,干多干少一个样,干好干坏一个样。

    周四了,这一周值周真的很累。起得早,睡的迟,还有一大堆的事情等着忙。心里有些怨,可说不出口。再说,你现在不做,谁做?这次考核评优也有些疏忽和漏洞。明年一定要有量化测评的具体方案。投票式的民主不应该是唯一的依据。

     后天同学家的公公八十大寿在荆楚宾馆。莫忘赴宴。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017