注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月06日  

2011-02-06 16:00:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晴朗碧空,春意盎然。室温15℃,上午九点和学校的其他几位校长一起到严场毕家。为汪桥中学的校长李昌选之父桐老大人去世作悼。一路上看到农村家家户户高楼林立,车来车往。一派新气象。其间得知侄女一家来拜年。吾告知我在外,立刻就回。给红包乐乐一个。刚回来,接姨老表红平电话,一同往平桥大舅家拜年。唐胜华用车送往。先到火把堤四舅家,再到平桥看望周伯。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017