注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月05日  

2011-02-05 21:05:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         正月初三。室温13℃。早晨九点起床后选了8份礼品,电话世华送我到蔡湖。午饭吃的很早,一到就吃,就在等我们。爱平哥拿出自己炮制的药酒,吾言动手术不能喝白酒,便喝青岛啤酒一瓶。酒还没有开始喝,那十斤的玻璃酒坛被端菜的佩佩绊倒打碎。我连忙说“岁岁平安”!饭后在文成家玩。下午四点半在新堂家吃晚饭。酒后高定计送回之学校。感觉很累,和衣而睡。一觉醒来,开机看博客,有老博友来访,甚喜。再次修改昨晚所作 《今日春又归》。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017