注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月04日  

2011-02-04 17:42:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正月初二,今日立春,阳光灿烂,春光明媚。上午到梅笔哥家拜年,带着鞭炮到他父母亲的墓前,点了六注香,很是虔诚地拱手作揖。尔后到老家给自己的祖父母和父亲的坟墓前放了一些鞭炮。祈求吾祖吾父保佑他的子孙后代平安健康。强强用车接到他家午饭。午饭时有原信用社何主任和红城来给我拜年的李和香。和香近几年在外打拼还可以,全家人四个都有收入,近况改变了许多。本来我不能喝酒的陪他喝了一杯。

      午饭后在支部书记家打牌。近四点回家招待家里的客人。晚饭后几个客人都为留住。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017