注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月02日  

2011-02-02 10:10:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大年三十,阳光如注,晴空万里,温暖如春。今天和爱兰一起上街买些调料和备用的新鲜的蔬菜,街上的人没有往年的多了,不像昨天整天熙熙嚷嚷,挤得挤不动,洪沙公路上的车流尽管没有堵,可几乎在蠕动。可见如今外出打工的人都挣到了一些不菲的钱。买车的多起来,菜市场四季时令菜什么都有,好多只有大城市宾馆才有的佳肴和醇酒都随处可见。国家看样子真的富起来了,老百姓的生活也火起来了。

       昨夜家里就开始卤菜了,满屋子的年味,和可可在客厅忍不住,便边看湖北卫视的春节晚会边啃起鸡腿来。我们一起讨论80后与90后的区别,一起看北京卫视的网络春晚,数2010年的网络红人网络新歌新词,什么给力就谈什么,还听了那首无法学会的网络红歌《忐忑》,也为F1兄弟实现了父亲的梦想感到开心。时不时的还大声说笑。家里因为我们更显得有了些年味。昨夜让我感到幸福原本真的就是很简单,实现自己儿时的梦想是幸福,一家人团聚开开心心过大年也是一种幸福;赚大钱买新车新房开公司固然是人人奢求的幸福,但坚守岗位搞好本职忠诚事业忠于家庭善待父母团结同志,为构建和谐的社会主义大家庭默默无闻地奉献,追求平凡的自我,追求最真最好的自我,那也不失为一种更多人希望得到的幸福。

      寅虎在回忆中渐渐远去,欢快的兔子正加速向我们奔来,带着那匹脱去缰绳的神马,带着那只挣脱樊笼的仙鹤,带着无限的生机和幸运一起向我们奔来。2011年将给予我与可可宏“兔”大展的一些机遇,我真的祈求上苍助我,尽管神马都是浮云,只要给力,那神马就具灵气,那麻豆也不会逊色,那我们家就会高考高兴就会中考中意,身体健康家庭和睦学业事业蒸蒸日上!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017