注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月26日  

2011-02-26 15:39:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日早晨小雨淅沥,欧阳奶奶来家。早餐后云散雨住,政教处刘主任开始布置开学典礼会场,典礼准时举行。因为担心会议中途天雨,便简化了发奖的过程,改领导公布上学期期末考试和各项评比表彰名单,奖品学校分班授奖。会上有四位学生代表发言,一位教师代表发言,最后校长讲话。中途因担心雨下的太大学生淋雨,便安排学生进班,主会场设在学校广播室,各班为分会场,用室内广播开会。我在各班巡查时纪律秩序都很好。本学期学生食堂新建竣工后就可作为礼堂举办各种大型集会了。

      会后,根据安排,我们校级干部在校长办公室座谈,主要成员有校长,工会主席,教学副校长,政教副校长,后勤副校长,党支部副书记,校长办公室主任等。这是一次近几年来我校第一次组织校级干部民主生活会,认真开展了批评与自我批评,气氛很平和,突出了团结的宗旨,达到了预期的效果。其间可可来电话,言甚感焦虑,乃劝慰:不要过分担心今年的高考是否如愿,只要自己努力了尽心了,什么样的结果我们自己不会后悔不留遗憾,做最好的自己,自己满意的人生本身就是一种幸福的人生。尔后我们参加一学生家长因其女在全国书信大赛中荣获一等奖的谢师宴。

      酒后邀四人在福源宾馆同乐中发,大胜晚归。

      今早睡意正浓,就接一博友的电话,言近来想在五四的时候邀请全县的部分教师博友一聚,话友谊,言教改,拓视野,促提高!电话长达一刻钟。吾很是赞同此创意并力举数位博友可同往。午饭后在家休息,足未出户。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017