注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月24日  

2011-02-24 22:02:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           晴。室温16℃。学生们纷纷着单衣。昨天看《2010年感动中国人物》的视频,真的让我感动,泪如泉涌。有激动,有惋惜,有怜悯,有怀想-----好久没有这样的感动,原来我骨子你还有如此的天真,还有如此一片波涛汹涌的大海。我越来越觉得人生需要有所追求有所奉献,像草原医生才哇那样放弃上海丰富的物质享受,选择了为藏族同胞救死扶伤;我也更加懂得人生在世确实短暂,不必计较太多,在平凡岗位坚持自己的执着理想,讲正义,讲诚信,讲良心,都可成就一番事业。我也一直这样坚守者自己的理想。

         今天筹备明天的开学典礼暨上学期期末的表彰大会。晚饭后与周校长到原小学做招住学生就餐的经营者的思想工作。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017