注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月21日  

2011-02-21 16:40:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               昨日午休时有人敲门来访。其中有老家的红平,据红平介绍,他引见的那位是我父辈的一叔辈姐姐的孙子,今天来访主要是因其奶奶去世来老家报丧。说实话,我印象中一直没有这个姑妈,当然不认识他的后辈。后听老家的弟兄们介绍,这个姑妈确实与我们还是比较亲的,只是近些年一直没有来往,但她经常到我的亲姑妈那儿串门,因为这位我们不熟悉的姑妈没有了亲的弟兄了,也就只有我们这些叔辈的了。我当时就问清了送葬的日期,并让这位和我年纪相仿的表侄留下了电话号码。晚饭后我就同老家的四位弟兄们驱车到阳光国际大酒店旁,给那位表侄电话联系。当时我们买了礼花和礼炮若干,当然定制了个大花圈。我们去姑妈家时已是8点多,看到那场面真的气派!

   

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017