注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月19日  

2011-02-19 19:23:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           阴天,室温13℃。今天按照周三的课表上课,明天上周四的课。早餐时县教育局一行六人来校检查开学工作。午饭时应邀到孝云老师家陪客,喝酒一杯,满脸通红,上班期间红脸就更不应该了。今后一定要注意。

       开始酝酿《班级管理量化评估细则》,政教处L主任拿来原有的评估方案,认真地研究了一番,发现以前这个方案只是作为资料建设存档,根本没有实施,初看起来各方面都有,很细,很具体,但没有讲清楚是谁检查谁公开谁小结,简直是一纸空文,形同虚设。通过近几天观察的情况来看,学校的发展,教育教学质量的稳步提高,校风学风教风的根本转变还需要下大气力,也不是一朝一夕的事情。感觉到身上的担子从此沉重起来。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017