注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月13日  

2011-02-13 20:46:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      难得晴天,室温10℃。因为昨天睡的迟,今天起得也迟。因为今天下午6点半要开会,故整天在家。

      开会后,有些工作岗位和任务有了些变化。主要是围绕开学工作的工作思路和要点。

     明天阿莲的乔迁新居,请我为他帮忙支宾。恰好明天又是一年的情人节,这个日子选的真的好,让有情的人都可在此相聚。借此吾亦祝天下有情人的情谊天长地久!有情人不一定就是异性之间,不一定就是爱人之外的异性,也不一定就一定要成为眷属的那种有情人。有情人应该理解为广泛的有情,既包括一般理解的有情人,那就是恋人,也可以是那种婚外的红颜蓝颜之类,更应该包括同事之间,最铁的朋友之间,哪怕是师徒之间,抑或是忘年交,只要有很深厚的感情的双方都可以说是有情人。其实正确理解感情这个很多人说不清楚的事情,不纠缠,不猜疑,多些真诚,多些理解,那个社会和谐的因素就有多了些成分。不要一提有情人就色变脸变了,那大可不必!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017