注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年12月28日  

2011-12-28 20:26:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             晴,室温12℃。今天午休后收到不知名的短信,问及莲台中学的一些情况,言及其20年前在莲台中学就读过。并问候了很多具体的老师,如薛校长的女儿原来是他的英语老师,还有朱诗绪老师是他的班主任等。我都给他一一回复了他想知道的近况。后来我知道他在浙江杭州市某审计局工作,一整个下午都在看我的博客,知道我和《监利人》杂志编辑有些熟悉,便想求以读之。后来我们加为QQ好友以便联系。

       晚饭应同事邀请陪客在红太阳宾馆。

       晚自习时在校园内转悠,突发感慨:如果一个有追求的男人如果没有事业的成就做支撑,那一切的美丽都如同昙花一样,是一时的虚幻,是浮云,是虚无。当时高校也很同意我的观点。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017