注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年12月22日  

2011-12-22 18:19:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          阴冷,室温12℃。感冒有些好转,昨晚咳嗽的厉害,自己得讨嫌自己了。近些年来的头次感冒有此重症。今天上午八点早操后到汪桥镇初级中学教学楼四楼电教室参加全县教育系统推进治庸问责工作动员视频大会。会议昨午得到通知,今日九点准时开会。会议用教育局副局长周五一主持,会上局纪委书记王爱臣就治庸问责工作做了具体要求,余新洲局长作了动员报告。一个小时后回校。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017