注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年02月12日  

2011-02-12 10:19:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正月初十,阴天。今天同事张万平的女儿结婚。老乡李汝庆的小女新婚在星期天客栈。

-------------晚上十一点回来再记:

       李汝庆小女的婚礼在龙泉大酒店大厅在下午2点58分准时举行,婚庆公司的司仪比上次在阳光国际看到的要高几个档次,但以我的欣赏水平和见识来看还有很多值得改进的地方。一是司仪最好是一男一女,司仪的台词应该还要充满诗情画意,具有喜庆煽情,尽管今天的女司仪主持还是有些档次,可比我在荆州宾馆看到的那个婚庆就差多了。二是婚礼舞台上没有标明是李成骋和XX新婚,也没有舞台设计,灯光太少太暗不具喜庆气氛,三是没有安排新郎讲话,四是摆弄完新郎新娘一系列节目后就才开席,我认为可以学习荆州宾馆的那个经验,婚礼开始就可安排酒席上菜。节目一直到酒席三为止,应该还有些浪漫一些的情调,主持人可以给新郎新娘一些祝福和表示爱情表示祝愿的流行歌曲。当然作为县城和老乡从农村里能走出来,有这样的想法安排婚庆典礼就是一个大的进步,有很多事情想的容易,做起来要受条件的限制。 

      酒后在星期天客栈608和梅总休息了会,洗了个大澡,后有喝茶,吾乃归家。       

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017