注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年11月09日  

2011-11-09 20:31:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阴天。今天全镇的“课内比教学”英语教研活动在我校举行。近来好像有些紧张起来忙起来,好像自己跟不上生活的节奏,也有些力不从心似的,心里有些无名的怒火无处发泄,也有更多的怨气不知道该不该泼洒,毕竟自己是老师是所谓的领导,因而对社会的不满,看到社会的阴暗面,当然不能把自己真实的想法观点对所有人都表达清楚。看不惯的也得接着看,不愿做的事情还得接着去做,中国社会已经不是老毛那个时代,不是计划经济时代,现实的社会每个人都非常现实。还是有句话说的对:改变不了环境就改变自己吧!适者生存!

          昨天下午代表学校慰问县人大政协“两会”代表和领导。晚饭没有和凯瑞洲代表团一起,应人大代表刘绍武书记、龚光金书记等一起在简朴菜馆。尔后在《好时光》与部分县政协委员以及镇领导会面,我没有心情唱歌,便回。因为心里还有没有完成的事情:学校的退休教师李述祖老人病危,在县财政局工作的长子前几天来学校,送来了他父亲去年自己写的自传和遗书,介绍了述祖老人的病情,并要求学校写好追悼会的悼词。我想这个不急,还是待他老人家殁后再写。但我必须提前把他老人家的自传细读,以便加深对他老人家的了解。他老人家的传记是一本小册子,有34页,遗书是打印从右往左直排的古体诗。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017