注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年11月06日  

2011-11-06 19:12:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天阴沉着脸,一天都没笑过。室温21℃。早餐后上两节课,评讲期中考试试卷。考的比较理想的有彭宝钗、吕建超、李明芳、刘琴、谭露等。通过这次考试我们还发现了一些既有潜力的同学,如傅学勤、瞿楚峰、李明芳等。10点后驱车到人民大院农场水产研究所赴宴。贺高中同学李树春的母亲70大寿。场面宏大,可就是在老家的路还是不好走,又没广场停车,很是不方便。就餐的时候也没有搭建足够遮雨蓬,很是有些冒险。还好,福大命大。老天爷开眼,没有下雨。席间吾言自己真的不能喝酒,一直只是爱好喝点小酒,打点小牌,想不到同学树春的姐夫---长江大学的王教授居然接着说:还玩点小姐。我真的不是觉得自己不好意思,而是想年过半百的教授也很是开朗幽默,我真的很落伍了。后来同荆州来几位同学一起到汪桥看望聂正义的老家的父母。当然小聚后又喝,我抵挡不住,便也随意。想不到今天自己居然能喝这多酒,可谓棋逢对手下,酒逢知己饮。今天饮的可算开心了。

        归来趁酒未发作,乘兴记之。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017